Le Burger

Le Burger

Beschreibung

Alles ECHT - Alles HANDGEMACHT

UNSER PLANET IST UNS WICHTIG!

Da wir großen wert auf Nachhaltigkeit legen, bestehen alle unsere Takeaway-Behälter aus Zuckerrohr. Die Strohhalme sind aus Apfelkompost gefertigt. Um das zu toppen, bieten wir zahlreiche lokale produkte kleiner heimischer Betriebe in unseren Restaurants an.

BEEF

Für unser täglich frisch faschiertes Fleisch kommen nur die besten Rindfleischteile in Frage - dabei wird es niemals tiefgefroren. Das AMA-Gütersiegel garantiert eine artgerechte Haltung die Tiere aus Österreich unter besten Bedingungen - das merkt man sofort an der exzellenten Qualität. Das Rindfleisch wird täglich frisch zubereitet - ganz ohne Konservierungsstoffe.

Im Anschluss werden die Burger-Patties von unserern erfahrenen Mitarbeiter per Hand geformt.

DIE VEGGIES

Wir machen unsere Veggies frisch vor Ort. Dabei kommen nur hochwertige Zutaten zum Einsatz. Diese werden von unseren Mitarbeitern täglich ausgewählt und mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet. Echte Veggie-Kenner merken sofort die ausgezeichnete Qualität. Und keine Frage - die schmeckt man!

DIE BUNS

Nur Brot, das nicht gleich schlapp macht, garantiert eine echte Geschmacksexplosion beim Biss in unsere Burger. Die Buns werden deshalb täglich vom hauseigenen Bäcker mit besten ökologischen Zutaten handgemacht, mit Butter verfeinert und backfrisch an die Restaurants geliefert.

SAUCEN UND DRESSINGS

Frische Saucen sind das "A & O" der wahren Burger-Enthusiasten. Deshalb gibt es bei Le Burger keine industriell hergestellten Saucen. Wir produzieren diese jeden Tag frisch in der hauseigenen Saucenkücke-keine chemischen Zusatzstoffe, keine Kompromisse.

Öffnungszeiten

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag – Sonntag + FT 11:00 – 22:00 Uhr Lieferzeiten: 11:00 – 21:00 Uhr Küchenzeiten: 11:00 – 21:30 Uhr 

  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt