Quelle | Datacycle |
Sauerkraut selber machen – traditionell fermentieren|Werkraum Bregenzerwald
Die Veranstaltung
Sauerkraut selber machen – traditionell fermentieren
FR, 10. Oktober 2025, Werkraum Bregenzerwald, Andelsbuch.
Perfekt für die kalte Jahreszeit: In geselliger Runde wird ganz nach alter Tradition gehobelt und gestampft. In Begleitung von Andrea Mohr und Renate Breuß stellst du in wenigen Schritten ganz einfach dein eigenes Sauerkraut her.
Datum: FR, 10. Oktober 2025
Uhrzeit: 14–18 Uhr
Ort: Werkraum Bregenzerwald, Andelsbuch
Anmeldung: bis FR, 3. Oktober 15 Uhr an info@werkraum.at
Die Krautbestellung erfolgt über den Werkraum. Bitte die gewünschte Menge bei der Anmeldung angeben.
Kosten: Die Teilnahme ist kostenlos. Das Kraut wird nach Menge abgerechnet.
Das solltest du mitbringen: Gefäße für das Sauerkraut, Salz, Gewürze
(z. B. Lorbeerblätter oder Kümmel)
Info
Kontakt
Hof 800, 6866 Andelsbuch, Österreich
entfernt
|
|
+43 5512 26386 | |
info@werkraum.at | |
werkraum.at |