SAUTANZ - Ein Brauch lebt auf!

Sa
10. Okt
2026
Beginn
00:00
Ende
24:00
Veranstaltungsort
Grafengut
Dorfstraße 65, 4865 Nußdorf am Attersee, Österreich

Die Veranstaltung

Früher wurde der Schlachttag der Schweine immer mit einem traditionellem Fest verbunden. Genau dieses Fest möchte Star-Koch Max Stiegl im Grafengut gerne wieder aufleben lassen.

Deshalb wird am 10. Oktober im Grafengut eine Bio-Sau gemeinsam zerlegt, verkocht und gegessen.

Das erwartet die Gäste: Gaumenfreuden, Unterhaltung, der Star-Koch Max Stiegl, ein geschlachtetes Bio-Schwein und ein unvergesslicher Tag am wunderschönen Attersee.


Anmeldung unter: office@grafengut.com, Telefon: 07666 8414

Info

Preisinformation Preis pro Person beträgt € 190,- inkl. Essen und aller Getränke
Wetter Bei jedem Wetter
Quelle TOURDATA

Kontakt

Dorfstraße 65, 4865 Nußdorf am Attersee, Österreich
+43 7666 8414
events@grafengut.com
grafengut.com

Organisator

Rechtskontakt

Grafengut
Dorfstraße 65
AT-4865 Nußdorf am Attersee
office@grafengut.com
http://www.grafengut.com

Vertretungsverhältnisse:
CE Holding GmbH
Geschäftsführer: Dr. Christian Ebner

  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt