Quelle | TOURDATA |
Weihnachtliches aus der Dinkel-Backstube

Hildegard Naturhaus
Die Veranstaltung
Der Advent ist eine ganz besondere Zeit im Jahr. Meist fällt er aber im Alltagstrubel nicht so still und besinnlich aus, wie wir ihn uns vielleicht wünschen würden. Beim Backen von kleinen Weihnachts-Naschereien kommt die Stimmung aber von ganz allein!
Grade rechtzeitig vor dem Beginn der Adventzeit teilt Viktoria die Rezepte ihrer Lieblings-Kekserl mit Euch, dazu verrät sie auch wie man ihren herrlichen Honig-Lebkuchen und andere süße weihnachtliche Leckereien zaubert. Mit dazu gibt es außerdem Back-Ideen für die pikante Adventjause – selbstverständlich alles aus Dinkel!
Hübsches fürs Auge und Feines für den Gaumen, da sprüht der Weihnachtsfunke bestimmt! Nach dem Genuss der Verkostung geht es dann ans Einpacken, denn ihr kommt nicht mit leeren Händen nach Hause: mit einer Auswahl der gebackenen Köstlichkeiten könnt ihr gleich euren Liebsten den Start in die Adventzeit versüßen!
Bitte mitbringen:
– Schürze
– Hausschuhe
– Keksdose für den Heimtransport
– Brotsackerl oder Korb für die größeren Gebäcke
Info
Kontakt
Ersperding 3, 5232 Kirchberg bei Mattighofen, Österreich
entfernt
|
|
+43 7747 5454 | |
office@hildegard.at | |
hildegard.at |