Pinzgauer Küche - traditionell und modern mit CookingCatrin und Andrea Rieder

Fr
17. Mai
2024
Beginn
16:00
Ende
23:59
Veranstaltungsort
Hollersbach 13, 5731 Hollersbach, Österreich

Die Veranstaltung

Pinzgauer Küche- traditionell und modern
Koch-Workshop mit Foodbloggerin CookingCatrin und Wildkräuterexpertin Andrea Rieder

Regionale Klassiker aus der Pinzgauer Küche verfeinert mit wilden Kräutern und essbaren Blüten. Gemeinsam mit Foodbloggerin & Autorin CookingCatrin und Wildkräuterexpertin & Seminarbäuerin Andrea Rieder interpretieren wir ein Pinzgauer Menü neu & bekannt.  

Kosten € 97,- pro Person
inkl. Aperitif, 3-Gänge-Menü, Weinbegleitung & Goodiebag

Zur Anmeldung: https://ticketorganizer.eu/organizer/mittersill-plus-gmbh?lang=de

Während der Veranstaltung werden Foto- und Videoaufnahmen zur Veröffentlichung und Dokumentation erstellt. Mit meiner Anmeldung bestätige ich, dass auch Fotos, auf denen ich erkennbar bin, verwendet werden dürfen.

Info

Quelle Feratel

Kontakt

Hollersbach 13, 5731 Hollersbach, Österreich
  • Anfahrt