„Allgäuer Spezialitäten glutenfrei genießen“ – Kochkurs mit Hermine Eller

Ellerhof Scheidegg

Mo
30. Okt
2023
Beginn
18:00
Veranstaltungsort
Ellerhof Scheidegg
Hagspiel 3, 88175 Scheidegg, Deutschland

Die Veranstaltung

Lernen Sie von Hermine Eller, wie Allgäuer Spezialitäten glutenfrei gelingen. Gemeinsam bereiten Sie Kässpätzle und zum Nachtisch Kratzate zu – eine Art zerrupfter Pfannkuchen, der mit saisonal passendem Kompott serviert wird. Diese Spezialitäten genießen Sie nach der Zubereitung in geselliger Runde. Mind. 4/max. 8 Personen.

*Kosten:* Erwachsene 24,00, mit Allgäu-Walser-Card 22,00 | Kinder (6–12 Jahre) 14,50, mit AWC 12,50 EUR (für Portion Kässpätzle mit grünem Salat und kleine Portion Kratzate; exkl. Getränke)

*Anmeldung:* bis spätestens Vortag 12:00 Uhr bei Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33
Anmeldung:

Info

Vergangene Termine

Mo 30.
Okt. 23
18:00-18:00
Di 24.
Okt. 23
18:00-18:00
Di 17.
Okt. 23
18:00-18:00
Di 10.
Okt. 23
18:00-18:00
Di 26.
Sept. 23
18:00-18:00
Di 19.
Sept. 23
18:00-18:00
Di 12.
Sept. 23
18:00-18:00
  • Anfahrt