| Quelle | Feratel |
Wildgerichte beim Do&Ko
2023
Die Veranstaltung
Vom 12.-22. Septemeber bietet Do&Ko Wild aus heimischen Wäldern an. Es wird vorwiegend Reh und Hirsche zubereitet. Nach alter Tradition wird mit Knochen und Wurzelwerk, Gewürzen und Rotwein eine gute Grundsauce hergestellt. Von den Tieren wird alles zu Köstlichkeiten verarbeitet. Dazu hausgemachtes Quittengelee. Als Beilage werden Schupfnudeln, Serviettenknödel mit Pilzen, Rotkraut, Edelkastanien, hausgemachte Preiselbeeren und Rotweinbirne serviert.
Als Imbiss wird Wildleberkäse empfohlen.
Zum Dessert bietet Do&Ko eine Hirschbirnen Creme, Proseccocreme mit frischen Früchten oder Kastanien an.
Zum Wild empfehlen sie erstklassige Rotweine aus dem Mittel Burgenland, der Steiermark und Südtirol an.
Info
Kontakt
|
Obergasse 6, 8162 Passail, Österreich
entfernt
|