Kochen auf der Alm

Di
10. Okt
2023
Beginn
10:30
Ende
12:30
Veranstaltungsort
Au 483, 6555 Kappl, Österreich

Die Veranstaltung

Heute darf man sich fast ein wenig wie Heidi fühlen. Denn nach einem gemütlichen Spaziergang über Bergwiesen wird in einer urigen Almhütte gekocht, die mittlerweile liebevoll zum Museum umgestaltet wurde. Unter Mithilfe der Teilnehmer werden folgende Spezialitäten zubereitet und anschließend gemeinsam in der gemütlichen Stube genossen. Kasknödelsuppe, Kaskiachla, Käsespätzle und Kaiserschmarren. Der Ausblick auf die beeindruckende Bergwelt rundet das kulinarische Angebot gekonnt ab.

  • Dauer: ca. 2,5 h
  • Kosten: 21 Euro für Erwachsene | 15 Euro für Kinder bis 10 Jahre | -20% auf Silvretta Card Premium oder Crew Card Besitzer
  • Treffpunkt: 10:30 Uhr beim Almmuseum (oberhalb der Diasbahn Bergstation)
  • Anmeldung: bis 17:00 Uhr des Vortages in allen Infobüros im Paznaun
  • Geeignet für: jedermann

Info

Quelle Feratel

Kontakt

Au 483, 6555 Kappl, Österreich

Vergangene Termine

Di 10.
Okt. 23
10:30-12:30
Di 3.
Okt. 23
10:30-12:30
Di 26.
Sept. 23
10:30-12:30
Di 19.
Sept. 23
10:30-12:30
Di 12.
Sept. 23
10:30-12:30
Di 5.
Sept. 23
10:30-12:30
Di 29.
Aug. 23
10:30-12:30
Di 22.
Aug. 23
10:30-12:30
Di 15.
Aug. 23
10:30-12:30
Di 8.
Aug. 23
10:30-12:30
Di 1.
Aug. 23
10:30-12:30
Di 25.
Juli 23
10:30-12:30
Di 18.
Juli 23
10:30-12:30
Di 11.
Juli 23
10:30-12:30
Di 4.
Juli 23
10:30-12:30
Di 27.
Juni 23
10:30-12:30
  • Anfahrt