Quelle | Feratel |
Kochen am offenen Herd
2023
Die Veranstaltung
Ein besonderes Erlebnis, und weithin bekannt, ist das „Kochen am offenen Herd“. In der Gaststube befindet sich ein großer Holzherd umgeben von alten Pfannen. Mit viel Schwung und Witz führen wir Sie durch das mehrgängige Menü, nebenbei bekommen sie hier noch einen kleinen Lehrgang des Lechtaler Dialekts. Dies ist wahrhaftig Erlebnisgastronomie.
Die Tiroler Küche wird in unserem Familienbetrieb groß geschrieben. So befinden sich auf unsere Karte unzählige Tiroler Spezialitäten wie: Schlutzkrapfen, Tries, Jägernudeln, Tiroler Knödel mit Sauerkraut oder Kasspätzle um nur einige zu nennen. Ein Großteil der Tiroler Spezialitäten ist auch für Vegetarier geeignet. Aber auch die Internationale Küche kommt in unserem Haus nicht zu kurz.
Nach dem Essen servieren wir Ihnen gerne einen unserer selbstangesetzten Schnäpse oder Liköre. Ob einen Nusslikör, einen Meisterwurz oder einen Hollerlikör (um nur eine paar zu nennen) finden sie in unserem Sortiment.
Gerne erzählen wir Ihnen auch die Geschichte der Geierwally oder die ein oder andere Anekdote aus dem Lechtal. Für Besucher unseres Restaurants bieten wir auch gerne Dorfführungen ab 15 Personen durch die interessante Geschichte von Elbigenalp an.
Meine Familie und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Reservierung erforderlich unter Tel. 0043 5634 6405
Info
Kontakt
Hnr. 40, 6652 Elbigenalp, Österreich
entfernt
|