Anbauen und Essen früher - Kulinarische Führung

Fr
25. Aug
2023
Beginn
15:00
Ende
23:59
Veranstaltungsort
Lehn 23b, 6444 Längenfeld, Österreich

Die Veranstaltung

Anbauen und Essen früher – das ist das Thema dieser Kulinarischen Führung, die zunächst durch die heurige Sonderausstellung „Land – Sorten – Vielfalt“ im Gedächtnisspeicher, sowie im Anschluss durch den Museumsgarten führt. Im Anschluss wird zur Verkostung des frisch gebackenen Museumsbrotes geladen.

Anmeldung erforderlich unter info@oetztalermuseen.at.
Eintrittspreis frei wählbar.

Info

Quelle Feratel

Kontakt

Lehn 23b, 6444 Längenfeld, Österreich

Vergangene Termine

Fr 25.
Aug. 23
15:00-23:59
Fr 14.
Juli 23
15:00-23:59
  • Anfahrt