*Vom Korn zum Brot

Mo
28. Aug
2023
Beginn
15:00
Ende
16:00
Veranstaltungsort
Huben 241, 6444 Längenfeld, Österreich

Die Veranstaltung

Vorführung einer altbäuerlichen Brotbacktradition der beliebten „Ötztaler Breatlen“. Das uralte Bauernbrot ist noch heute eines der beliebtesten Frühstücks- und Jausenbrote der Ötztaler. Beobachte wie die Bäckermeister das Korn in der Mühle zu Mehl mahlen und wie der spezielle Teig zubereitet wird. Die "Breatlen" können zum Mitnehmen gekauft oder vor Ort bei einer köstlichen Brettl‘ Jause verschmaust werden (kostenpflichtig).

Anmeldung unter: https://www.oetztal.com/de/erlebnisse/shop

Info

Quelle Feratel

Kontakt

Huben 241, 6444 Längenfeld, Österreich

Vergangene Termine

Mo 28.
Aug. 23
15:00-16:00
Mo 28.
Aug. 23
14:00-15:00
Mo 28.
Aug. 23
13:00-14:00
Mo 28.
Aug. 23
12:00-13:00
Mo 28.
Aug. 23
11:00-12:00
Mo 21.
Aug. 23
15:00-16:00
Mo 21.
Aug. 23
14:00-15:00
Mo 21.
Aug. 23
13:00-14:00
Mo 21.
Aug. 23
12:00-13:00
Mo 21.
Aug. 23
11:00-12:00
Mo 14.
Aug. 23
15:00-16:00
Mo 14.
Aug. 23
14:00-15:00
Mo 14.
Aug. 23
13:00-14:00
Mo 14.
Aug. 23
12:00-13:00
Mo 14.
Aug. 23
11:00-12:00
Mo 7.
Aug. 23
15:00-16:00
Mo 7.
Aug. 23
14:00-15:00
Mo 7.
Aug. 23
13:00-14:00
Mo 7.
Aug. 23
12:00-13:00
Mo 7.
Aug. 23
11:00-12:00
Mo 31.
Juli 23
15:00-16:00
Mo 31.
Juli 23
14:00-15:00
Mo 31.
Juli 23
13:00-14:00
Mo 31.
Juli 23
12:00-13:00
Mo 31.
Juli 23
11:00-12:00
Mo 24.
Juli 23
15:00-16:00
Mo 24.
Juli 23
14:00-15:00
Mo 24.
Juli 23
13:00-14:00
Mo 24.
Juli 23
12:00-13:00
Mo 24.
Juli 23
11:00-12:00
  • Anfahrt