Genussfrühling im Restaurant Stadler

Di
1. Apr
2025
Beginn
00:00
Ende
24:00
Preis: Preis auf Anfrage
Veranstaltungsort
Restaurant Stadler am Attersee
Stockwinkel 1, 4866 Unterach am Attersee, Österreich

Die Veranstaltung

"Salz in der Suppe"

Genießen Sie im Rahmen des Genussmonats von 1. April bis 1. Mai im Hotel Stadler das exklusive SALZ IN DER SUPPE SPECIAL! Lassen Sie sich von einem kulinarischen Höhepunkt verwöhnen: Zartes Attersee-Karpfenfilet, serviert mit Butter und Petersilienkartoffeln oder eine würzige, ungarische Fischsuppe aus frisch gefangenen Atterseefischen und aromatischem Wurzelgemüse. Den krönenden Abschluss bildet ein süßer Abgang, der das Geschmackserlebnis perfekt abrundet. Ein Fest für die Sinne – kommen Sie vorbei und tauchen Sie ein in die einzigartige Welt des Genussfrühlings!

Reservieren Sie jetzt unter: +43 7665 8346

Info

Reservierbar Ja
Wetter Bei jedem Wetter
Quelle TOURDATA

Kontakt

Stockwinkel 1, 4866 Unterach am Attersee, Österreich
+43 7665 8346
info@seegasthof-stadler.at
seegasthof-stadler.at

Weitere Termine

Di 1.
Apr. 25
00:00-24:00
Mi 2.
Apr. 25
00:00-24:00
Do 3.
Apr. 25
00:00-24:00
Fr 4.
Apr. 25
00:00-24:00
Sa 5.
Apr. 25
00:00-24:00
So 6.
Apr. 25
00:00-24:00
Mo 7.
Apr. 25
00:00-24:00
Di 8.
Apr. 25
00:00-24:00
Mi 9.
Apr. 25
00:00-24:00
Do 10.
Apr. 25
00:00-24:00
Fr 11.
Apr. 25
00:00-24:00
Sa 12.
Apr. 25
00:00-24:00
So 13.
Apr. 25
00:00-24:00
Mo 14.
Apr. 25
00:00-24:00
Di 15.
Apr. 25
00:00-24:00
Mi 16.
Apr. 25
00:00-24:00
Do 17.
Apr. 25
00:00-24:00
Fr 18.
Apr. 25
00:00-24:00
Sa 19.
Apr. 25
00:00-24:00
So 20.
Apr. 25
00:00-24:00
Mo 21.
Apr. 25
00:00-24:00
Di 22.
Apr. 25
00:00-24:00
Mi 23.
Apr. 25
00:00-24:00
Do 24.
Apr. 25
00:00-24:00
Fr 25.
Apr. 25
00:00-24:00
Sa 26.
Apr. 25
00:00-24:00
So 27.
Apr. 25
00:00-24:00
Mo 28.
Apr. 25
00:00-24:00
Di 29.
Apr. 25
00:00-24:00

Rechtskontakt

Hotel Stadler GmbH
UID: ATU 68210438

  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt