Reservierbar | Ja |
Wetter | Bei jedem Wetter |
Quelle | TOURDATA |
Genussfrühling im Kiener Cafe-Restaurant-Takeaway
2023
Die Veranstaltung
Kiener Cafe-Restaurant-Takeaway
Gerichte deren Geschmack die Frische und die Regionalität der Zutaten verraten. Gastronomie mit Leidenschaft, Vielfalt und hoher Qualität sind die Ansprüche von Michael Kiener und seiner Frau Birgit, die gemeinsam seit 2004 die Geschäfte führen. Zukunft mit Tradition lautet das Credo. Das beinhaltet auch ein gutes Betriebsklima und so gehört das junge, motivierte Team längst zur Familie.
Warum regional? Weil die Qualität stimmt und dadurch heimische Unternehmen gefördert und Freundschaften gepflegt werden können. Außerdem möchte das Team wissen, wie die Lebensmittel verarbeitet und angebaut bzw. wie die Tiere gehalten werden.
"Salz in der Suppe"
Im Rahmen des Salzkammergut Genussfrühlings "Salz in der Suppe" werden zwischen dem
28. April und dem 28. Mai 2023 im Kiener Cafe-Restaurant-Takeaway in St. Georgen im Attergau ausgewählte Leckereien rund um das Thema Salz, Wasser, Fisch angeboten.
Es wird ein original Granderwasser mit Holler- oder Himbeersirup, frischgepresstem Zitronensaft und/oder frischer Minze angeboten.
Als Vorspeise genießen Sie gebeiztes Lachssforellenfilet mit Spargel und Rhabarber, als Hauptspeise gebratenes Saiblingsfilet mit einer Caponata aus saisonalem, regionalem Gemüse und dazu Zartweizen.
Reservieren Sie jetzt unter: +43 7667 6269
Info
Kontakt
Mondseerstr. 2, 4880 St. Georgen im Attergau, Österreich
entfernt
|
|
+43 7667 6269 | |
office@kiener.me | |
kiener.me |
Vergangene Termine
Karte
Weitere Events in Berg im Attergau
Alle anzeigenRechtskontakt
ZZG GmbH
Michael Kiener
Mondseerstr. 2
AT-4880 St. Georgen im Attergau
office@kiener.me
https://www.kiener.me/
UID: ATU57643713