Mehr als nur Geruch und Geschmack - TUM@Freising-Vortrag zu Aromastoffen in unseren Lebensmitteln

Lindenkeller

Die Veranstaltung

Aromastoffe tragen wesentlich zum Genuss beim Essen bei. Doch sie verändern nicht nur den Geschmack – sie haben auch gesundheitliche Wirkungen erklärt Frau Prof. Veronika Somoza, Professorin für Nutritional Systems Biology an der Technischen Universität München (TUM) am Donnerstag, 9. Februar 2023, um 19 Uhr im Lindenkeller in Freising. Bei ihrem Vortrag im Rahmen der Veranstaltungsreihe TUM@Freising spricht sie darüber, wie natürliche Aromastoffe unser Körpergewicht, die Nahrungsaufnahme oder sogar unser Immunsystem beeinflussen. Relevante Inhalte, verständliche Sprache und unterhaltsame Präsentation – so bringt TUM@Freising die Wissenschaft in die Stadt. Eine anschließende Diskussion nach jedem Vortrag ist ausdrücklich erwünscht, denn Wissenschaft lebt vom Meinungsaustausch.
Weitere Informationen und die Aufzeichnungen früherer Vorträge unter: www.ls.tum.de/ls/presse/tumfreising/
Der Einlass beginnt um 18:30 Uhr und der Eintritt ist frei.
Wir freuen uns auf Sie!

Info

Veranstalter Technische Universität München - School of Life Sciences
Veranstalter-Adresse Alte Akademie 8, 85354 Freising, Deutschland
  • Anfahrt