Gesunde Küche - Spargel- und Rhabarberzeit

SINOCUR Präventionszentrum

Sa
11. Juni
2022
Beginn
14:30
Ende
18:00
Veranstaltungsort
SINOCUR Präventionszentrum
Bahnhofstr. 15, 93444 Bad Kötzting, Deutschland

Die Veranstaltung

Wir fermentieren weißen Spargel mit rotem Pfeffer. Grünen Spargel auf drei verschiedene Varianten und fermentieren Rhabarber mit Weintrauben süß-sauer sowie Salzzitrone und  fermentiertes Erdbeer Chutney.Veranstalter: Susanne Hoyer (Dipl-Therapeutin für chinesische Medizin)Treffpunkt: Lehrküche (Untergeschoss) im SINOCUR®PräventionszentrumUhrzeit: 14.30 bis ca. 18.00 UhrAnmeldung unter Tel.-Nr. 0160/99 66 38 79 oder per E-Mail an info@tcm-p.de.Bei Anmeldung ist die Kursgebühr per Vorkasse in Höhe von 57,00 € auf das Konto der Kursleitung Susanne Hoyer  DE 57 7425 1020 0052 3113 13 der Sparkasse Cham  zu entrichten. Eine Woche vor Kurstermin ist eine kostenlose Stornierung möglich.

Info

Vergangene Termine

Sa 11.
Juni 22
14:30-18:00
Sa 21.
Mai 22
14:30-18:00
  • Anfahrt