Quelle | hubermedia GmbH |
Gesunde Küche - Spargel- und Rhabarberzeit
SINOCUR Präventionszentrum

Susanne Hoyer

Susanne Hoyer
2022
Die Veranstaltung
Wir fermentieren weißen Spargel mit rotem Pfeffer. Grünen Spargel auf drei verschiedene Varianten und fermentieren Rhabarber mit Weintrauben süß-sauer sowie Salzzitrone und fermentiertes Erdbeer Chutney.Veranstalter: Susanne Hoyer (Dipl-Therapeutin für chinesische Medizin)Treffpunkt: Lehrküche (Untergeschoss) im SINOCUR®PräventionszentrumUhrzeit: 14.30 bis ca. 18.00 UhrAnmeldung unter Tel.-Nr. 0160/99 66 38 79 oder per E-Mail an info@tcm-p.de.Bei Anmeldung ist die Kursgebühr per Vorkasse in Höhe von 57,00 € auf das Konto der Kursleitung Susanne Hoyer DE 57 7425 1020 0052 3113 13 der Sparkasse Cham zu entrichten. Eine Woche vor Kurstermin ist eine kostenlose Stornierung möglich.
Info
Karte
Weiter stöbern
