Aus Hopfen und Malz - Eine kulinarische Reise rund ums Bier

Griesbräu zu Murnau

Sa
22. Jan
2022
Beginn
18:00
Ende
22:00
Preis: 99,00 €
Veranstaltungsort
Griesbräu zu Murnau
Obermarkt 37, 82418 Murnau, Deutschland

Die Veranstaltung

6-Gänge-Menü mit Brauereiführung
Köchin Agnes Karrasch mit Koch und Patissier Niño Fjordside Anderson
aus dem 2-Sterne-Michelin-Restaurant KOKS auf den Färöer Inseln kochen für Sie !

Info

Veranstalter Griesbräu zu Murnau
Veranstalter-Adresse Obermarkt 37, 82418 Murnau
Quelle Tourist-Information Murnau / Blaues Land

Vergangene Termine

Sa 22.
Jan. 22
18:00-22:00
Fr 21.
Jan. 22
18:00-22:00
Do 20.
Jan. 22
18:00-22:00
  • Anfahrt