Preisinformation | Preis: 90,00 €, Die Teilnahmegebühr beinhaltet: Zutaten, Wasser, Mittagessen (selbst gebackenes Zupfbrot), Nachmittagskaffee mit selber gebackenen Zimtschnecken, Rezepte, Tipps und Tricks. |
Quelle | Gemeinde Inzell |
Annette's Brot-Backerei
Annette Linke
2021
Die Veranstaltung
Kursinhalt sind:
Rezepte
Tipps und Tricks
lange Teigführung mit verschiedenen Vorteigen
Verwendung von Hefe/Sauerteig/Lievito madre
Erläuterung zu den verschiedenen Mehlsorten und deren Knettechniken
Fachbegriffe als Bäcker-ABC, Literatur- und Bücherempfehlung
Gebacken werden:
Roggensauerteigbrot ohne Hefe
Einkorn-Haferbrot
Dinkel-Zeilen
Grüne-Dinkelsemmeln
Frisch aus dem Ofen wird probiert und der Rest unter den Teilnehmern aufgeteilt.
Dauer: 12:30 - ca. 17:30 Uhr
Anmeldung: Annette Linke Tel. 0178/1874546
Die Teilnahmegebühr in Höhe von 90 € beinhaltet: Zutaten, Wasser und Kaffee, ein kleines Mittagessen und Zimtschnecken zum Nachmittagskaffee.