Annette's Brot-Backerei

Annette Linke

Fr
9. Juli
2021
Beginn
12:30
Ende
17:30
Veranstaltungsort
Annette Linke
Ecker Strasse 67b, 83334 Inzell, Deutschland

Die Veranstaltung

Kursinhalt sind:

Rezepte

Tipps und Tricks

lange Teigführung mit verschiedenen Vorteigen

Verwendung von Hefe/Sauerteig/Lievito madre

Erläuterung zu den verschiedenen Mehlsorten und deren Knettechniken

Fachbegriffe als Bäcker-ABC, Literatur- und Bücherempfehlung

Gebacken werden:

Roggensauerteigbrot ohne Hefe

Einkorn-Haferbrot

Dinkel-Zeilen

Grüne-Dinkelsemmeln

Frisch aus dem Ofen wird probiert und der Rest unter den Teilnehmern aufgeteilt.

Dauer: 12:30 - ca. 17:30 Uhr

Anmeldung: Annette Linke Tel. 0178/1874546

Die Teilnahmegebühr in Höhe von 90 € beinhaltet: Zutaten, Wasser und Kaffee, ein kleines Mittagessen und Zimtschnecken zum Nachmittagskaffee.

Info

Preisinformation Preis: 90,00 €, Die Teilnahmegebühr beinhaltet: Zutaten, Wasser, Mittagessen (selbst gebackenes Zupfbrot), Nachmittagskaffee mit selber gebackenen Zimtschnecken, Rezepte, Tipps und Tricks.
Quelle Gemeinde Inzell

Vergangene Termine

Fr 9.
Juli 21
12:30-17:30
Mo 21.
Juni 21
12:30-17:30
Mo 31.
Mai 21
12:30-17:30
  • Anfahrt