Maruler Biosennerei regGenmbH

Quelle: Alpenregion Bludenz Tourismus - Raggal/Marul

Biosennerei

Beschreibung

Die Maruler Biosennerei wird als Wintersennerei bzw. Halbjahresbetrieb geführt. Dies bedeutet, dass in der Bio-Sennerei von September bis Juni ca. 390.000 Kilogramm Milch zu 39 Tonnen Bio-Bergkäse und 2,50 Tonnen Bio-Butter verarbeitet werden.

Über die Sommermonate findet in Marul kein Sennereibetrieb statt, da das Maruler Vieh auf Alpen gebracht wird. Die Milch der gealpten Kühe fließt in diesem Zeitraum in die Produktion von Alpkäse ein, welcher anderweitig vermarktet wird.

Kontakt

Marul 56, 6741 Marul, Österreich
+43 5553 671
marulerbiosennerei@raggal.com
marulerbiosennerei.com

Öffnungszeiten

Die angezeigten Öffnungszeiten können in Ausnahmefällen abweichen. Bitte informieren Sie sich direkt beim Anbieter.

Mo-Do 16:00–18:00
Fr, Sa, So 15:00–18:00

Aktivitäten in der Umgebung

1473 hm
1474 hm
4:00 h
35,3 km
286 hm
280 hm
1:55 h
5,7 km
  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt