Quelle | Tourist-Information Bad Tölz |
Die vegane GeNUSSküche
VitalZentrum
2025
Die Veranstaltung
Alles rund um die runde und ovale Nuss - nicht nur für Veganer!Wer heute auf Käse verzichtet, greift oft zu Ersatzprodukten ohne auf die Inhaltstofe zu achten. Wichtig für eine ausgewogene vegane Ernährung sind Proteine und hochwertige Fette, die gut vom Körper verwertet werden können, all dies bieten uns Nüsse. Man kann aus Nüssen nicht nur veganen “Käse” herstellen, sondern aus und mit ihnen viele andere leckere Gerichte zaubern. Zu jeder verwendeten Nuss gibt es Informationen zum gesundheitlichen Nutzen. Es werden ausschließlich Lebensmittel in Bio-Qualität verwendet. Bitte eine Schürze sowie scharfe Lieblingsmesser mitbringen. Kursleitung: Caroline von Sigriz. Veranstaltungsort: VIZ Lehrküche. Anmeldung: www.bad-toelz.de/toelzerveg