Rettet das Wintergemüse!
Schnippeln, mischen, stampfen… mittels Milchsäuregärung verwandeln wir regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit. So entsteht ein Kosmos an probiotischen Mikroorganismen und überraschenden Aromen, ein Fest für alle Sinne und eine gesunde Bereicherung für unsere Darmflora.
Info und Anmeldung bei Sibylle Hunger
www.gmiashunger.de/events
Tel. 08031 2576988
E-Mail: erlebnis@gmiashunger.de
Kurs in Kooperation mit dem katholischen Bildungswerk Rosenheim (Veranstaltungsort)
Sibylle Hunger - GmiasHunger
Fermentieren mit Kraut & Rüben

© Sibylle Hunger
Kontakt
Pettenkoferstraße 5, 83022 Rosenheim, Deutschland
entfernt
|
|
080312576988 | |
01721343213 | |
erlebnis@gmiashunger.de | |
gmiashunger.de |