Hotel Angerer Alm

Quelle: Ötztal

Außenansicht

Beschreibung

So schmecken die Alpen - Die unverfälschten Rohstoffe aus unserer alpinen Landschaft finden in unserer Küche ihren kreativen Meister.

Unser Chefkoch Christian Rudolf, liebevoll „Rudl“ genannt, verwandelt die hochwertigen Produkte, die teilweise aus unserer eigenen Landwirtschaft stammen, höchstpersönlich in echte Gourmetschmankerl. Ob beim reichhaltigen Frühstück, bei den traditionell-kreativen Mittagsgerichten oder zum exquisiten Gala-Dinner.
Wir können unseren Gästen ruhigen Gewissens das Beste servieren: Genuss in seiner schönsten Form.

So schmecken die Alpen - Die unverfälschten Rohstoffe aus unserer alpinen Landschaft finden in unserer Küche ihren kreativen Meister.

Unser Chefkoch Christian Rudolf, liebevoll „Rudl“ genannt, verwandelt die hochwertigen Produkte, die teilweise aus unserer eigenen Landwirtschaft stammen, höchstpersönlich in echte Gourmetschmankerl. Ob beim reichhaltigen Frühstück, bei den traditionell-kreativen Mittagsgerichten oder zum exquisiten Gala-Dinner.
Wir können unseren Gästen ruhigen Gewissens das Beste servieren: Genuss in seiner schönsten Form.

Kontakt

Hochgurglerstraße 3, 6456 Hochgurgl, Österreich
+43 5256 6241
+43 5256 6241 24
info@hotel-angereralm.at
hotel-angereralm.at

Öffnungszeiten

Die angezeigten Öffnungszeiten können in Ausnahmefällen abweichen. Bitte informieren Sie sich direkt beim Anbieter.

Mo-So 12:00–14:00 und 18:00–20:00

Abends nur mit Reservierung.
 

Aktivitäten in der Umgebung

446 hm
29 hm
1:45 h
4,6 km
  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt