Gasthaus-Fleischhauerei Samböck

Beschreibung

Fleisch und Wurst in bester Qualität. Seit Generationen produzieren wir in unserem Betrieb in Pabneukirchen feinste Fleisch- und Wurstwaren. Mit viel Hingabe erzeugen wir beste Produkte und setzen dabei auf althergebrachtes, meisterliches Handwerk. Viele unserer Rezepte sind seit Jahrzehnten unverändert oder wurden nur behutsam weiterentwickelt. Echter Geschmack kommt bei uns von echten, hochwertigen Zutaten (wir kennen unsere Bauern größtenteils persönlich) und viel Hingabe zum Handwerk.

Öffnungszeiten

Montag, Mittwoch und Donnerstag: 06:30 - 12.00 Uhr und 14.00 - 18.00 Uhr
Dienstag: 06.30 - 12.00 Uhr
Freitag: 06:30 - 18.00 Uhr
Samstag: 06:30 - 12.00 Uhr
Sonntag: 09.00 - 11.00 Uhr

  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt