Feinkost Zimmererhof

Quelle: Alpbachtal

Die Unterkunft

Hier steht Regionalität und Qualität an erster Stelle

Der Zimmererhof der Familie Unterrainer liegt in Brandenberg, umgeben von saftigen Wiesen, die bestes Futter für die Aufzucht und das Wohl der Tiere liefern. Die Schlachtung und Zerlegung erfolgt im nahe gelegenen Schlachthof Obermoser.

Außerdem verbringen die Kühe ihren Sommer von Mai bis September auf der Brandalm, die oberhalb der Kaiserklamm liegt. Dort produzieren die Kühe beste Milch, die dann an die Kälber verfüttert wird.

beste Fleischqualität ist frisch ab Hof erhältlich - Bestellung über den Onlineshop oder telefonisch:

Almmilchkalbfleisch (Alter ca. 5 Monate) - auf der Brandalm mit bester Almmilch aufgezogen - nur im Sommer erhältlich
Milchkalb (Alter ca. 5 Monate) - im Kälberstall am Zimmererhof mit Frischmilch aufgezogen
Jahrling (Alter ca. 12-15 Monate) - aufgezogen am Hof und einen Sommer auf der Alm
Färse (Alter ca. 20-28 Monate) - aufgezogen am Hof und zwei Sommer auf der Alm

Zimmererhof
Zimmererhof
Außenbereich
Zimmererhof Winter
Zimmererhof Eingang
Zimmererhof Winteransicht
Zimmererhof Ausblick
Fleisch vorbereitet und vakuumverpackt
Zimmererhof in Brandenberg

Info

Höhe 975 m

Kontakt

Brandenberg 103, 6234 Brandenberg, Österreich
+43 676 9536295
zimmererhof.unterrainer@gmail.com
feinkost-zimmererhof.at

Öffnungszeiten

Bestellungen über Onlineshop oder telefonisch möglich

  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt