| Quelle | Datacycle |
Fermentieren: Tempeh
Haus am Katzenturm - Verein zur Zusammenarbeit von Naturschutzorganisationen
Die Veranstaltung
In beinahe sämtlichen ostasiatischen Kulturen haben die Völker gelernt, mit Soja sinnvoll umzugehen - nämlich ihn zu fermentieren. Durch das Aufspalten der Sojabohne durch diverse Prozesse entfalten wir erst das volle Potential dieser geballten kleinen Proteinbombe und machen vollwertige Grundnahrung daraus. Somit sparen wir nicht nur ziemlich viel Geld, sondern bekommen auch noch ein Vielfaches mehr an verfügbarem Protein zu essen.
Tempeh hat einen nussigen, pilzartigen Geschmack und ist eine kostengünstige Eiweissquelle.
Kursleitung: Sanjay Bösch, Bacteriosapiens
Donnerstag, 8.1.2026, 18.00 - 21.00 Uhr
Kosten: Spendenvorschlag 30-45 EUR
Anmeldung
online auf www.amkatzenturm.org
Spendenvorschlag 30-45 EUR
Info
Kontakt
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Herrengasse 14, 6800 Feldkirch, Österreich
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