Fermentieren: Tempeh

Do
8. Jan
2026
Beginn
18:00
Ende
21:00
Veranstaltungsort
Herrengasse 14, 6800 Feldkirch, Österreich

Die Veranstaltung

In beinahe sämtlichen ostasiatischen Kulturen haben die Völker gelernt, mit Soja sinnvoll umzugehen - nämlich ihn zu fermentieren. Durch das Aufspalten der Sojabohne durch diverse Prozesse entfalten wir erst das volle Potential dieser geballten kleinen Proteinbombe und machen vollwertige Grundnahrung daraus. Somit sparen wir nicht nur ziemlich viel Geld, sondern bekommen auch noch ein Vielfaches mehr an verfügbarem Protein zu essen.

Tempeh hat einen nussigen, pilzartigen Geschmack und ist eine kostengünstige Eiweissquelle.

Kursleitung: Sanjay Bösch, Bacteriosapiens
Donnerstag, 8.1.2026, 18.00 - 21.00 Uhr
Kosten: Spendenvorschlag 30-45 EUR

Anmeldung
online auf www.amkatzenturm.org
Spendenvorschlag 30-45 EUR

Info

Quelle Datacycle

Kontakt

Herrengasse 14, 6800 Feldkirch, Österreich
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