Preisinformation | Preis p.P.: Euro 160 (zzgl. Ticketgebühren) Tickets: HIER |
Quelle | TOURDATA |
Catch and Cook
Die Veranstaltung
Qualität und Regionalität mit Gänsehaut-Feeling erleben – das ist das Prinzip von Catch and Cook. Fühlen, riechen, spüren und fangen, verarbeiten und zubereiten, Kulinarik wird fassbar und zum Erlebnis. Die zwei Welten von Wildfang und Kulinarik verschmelzen und die Gesichter von Produzenten, Fischer und Koch werden sichtbar. Von den Kiemen bis zur Flosse: Das Restaurant Bootshaus, im Das Traunsee – Das Hotel zum See, zählt zu einem der besten Restaurants des Landes und wurde jüngst mit einem Michelin Stern sowie einem Grünen Stern ausgezeichnet.
Nur ein Job, nein nicht wirklich. Einzigartig ist das Handwerk der Fischerei. Fischer Beni Mayr gibt einen Einblick in seine Welt bevor Küchenchef Christoph Ranetbauer vom DAS TRAUNSEE mit seinem Team frische Fische in ein köstliches 4-Gänge-Menü verwandelt.
Inkludierte Leistung: Fish-Guiding, 4-Gänge-Menü Naturküche aus dem See und vom Grill, Snacks und Getränke
Info
Kontakt
Klosterplatz 3, 4801 Traunkirchen, Österreich
entfernt
|