Quelle | Feratel |
Genussmomente x Fabian Schasching & Max Eichenberger
Die Veranstaltung
Am 5. April 2025 bringen die jungen Spitzenköche Max Eichberger und Fabian Schasching vom Markthof ihre kreative Kulinarik auf die ehrwürdige Burg Kaprun. Im Rahmen der Genuss-Skitage präsentieren die beiden, die ihre Erfahrungen in renommierten Restaurants wie dem Steirereck, gesammelt haben, eine Küche, die auf biologischen Produkten und regionaler Qualität basiert.
Der Respekt vor den Zutaten bildet das Herzstück der Philosophie der beiden Spitzenköche. Sie nutzen ihr umfassendes Know-how und ihre Erfahrung, um das Beste aus jedem Produkt herauszuholen. Das Event verbindet historische Atmosphäre mit moderner, authentischer Kochkunst und verspricht ein besonderes Geschmackserlebnis.
Gang 1- Kohlsprosse
Rucula | Haselnuss | Apfel
Gang 2- Bio Lachsforelle vom Thorhof
Gurke | Rettich | Jalapeno
Gang 3- Zotterschokoladentarte
Birne | Salzkaramell | Ganache
Info
Kontakt
Schloßstraße 55, 5710 Kaprun, Österreich
entfernt
|