Quelle | Feratel |
Ski & Dine mit Valeria Piccini und Raimund Knautz
Die Veranstaltung
Die AreitLounge lädt mit Küchenchef Raimund Knautz und der mit 2 Sternen ausgezeichneten Köchin Valeria Piccini zum Degustationsmenü, begleitet vom Weingut Monteverro aus der Toskana, ein.
Das Event bietet Gaumenfreuden für alle Sinne: Nach einem Glas Franciacorta in der AreitLounge, zeigt die Gastköchin Valeria Piccini gemeinsam mit AreitAlm-Chefkoch Raimund Knautz ihr Können. Die AreitAlm bietet mit ihrem Blick auf die Alpen zusätzlich die perfekte Kulisse für dieses unvergessliche Dinner-Erlebnis. Abgerundet wird das 4 Gänge Menü inkl. Apéro & ‘piccola pasticceria mit einer ausgewählten Weinbegleitung.
In diesem Jahr ist auch das berühmte Weingut Monteverro mit dabei, vertreten durch seinen Geschäftsführer Andreas Comploj, der persönlich anwesend sein wird. Freue dich auf exklusive Weine aus der Toskana und lasse dich von außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen begeistern – ein Genuss in einzigartiger Atmosphäre!
- Termin: Donnerstag, 20. März 2025 | ab 18:30 Uhr (Auffahrt areitXpress)
- Location: Schmittenhöhe, AreitLounge/AreitAlm
- Ticketkauf vorab unbedingt notwendig!
- Ticketpreis: € 199 pro Person inklusive Berg- & Talfahrt sowie Menü mit Weinbegleitung Tischreservierung unter philipp.posch@areitlounge.at erwünscht.
Info
Kontakt
Bergstation areitXpress, 5700 Zell am See, Österreich
entfernt
|