Preisinformation | € 89,- p.P |
Wetter | Bei jedem Wetter |
Quelle | TOURDATA |
Backfrühstück – der etwas andere „Backkurs“
Die Veranstaltung
Gemeinsam bereiten wir in ca. zwei Stunden das Gebäck für unser spätes Frühstück zu:
- meine preisgekrönten handgeschlagenen Kaisersemmeln (1. Platz „Erfolgsrezept Austria Foodblog Award)
- klassische Mohnflesserl
- Frühstückskipferl
- außerdem aber auch kreative Falttechniken für außergewöhnliche Anlässe, perfekt für jene, die bereits wissen, wie es geht, aber noch den einen oder anderen Tipp brauchen.
Auch für „neue Frühstücksideen“ und Produkte von Selbstvermarktern bzw. Höfen der Umgebung wird immer Platz sein.
In erster Linie steht aber dann ab ca. 10 Uhr das gemeinsame gemütliche Frühstück unter Gleichgesinnten im Vordergrund, wo auch viel Zeit zum Austausch bleiben soll.
Ich verwende vorwiegend regionale Produkte, Eier meiner eigenen Hühner und Mehle aus von mir ausgewählten Mühlen, die ich persönlich kenne.
Im Preis enthalten sind:
- Kaffee, Tee, Milch, Saft
- Butter, saisonale Marmelade
- das aktuelle Frühstücksangebot (Gemüse, Obst, Joghurt, Aufstrich, Käse, Schinken)
- die selbst gebackenen Gebäckstücke (Rest zum mit-Nach-Hause-nehmen)
- Leihschürze
- Rezepte des Tages in gedruckter Form
Mit Bezahlung der Kursgebühr ist der Kursplatz gesichert und die Teilnahme verbindlich. Eine kostenfreie Stornierung ist nur innerhalb von 14 Tagen ab Anmeldung (mind. 6 Wochen vor Kursbeginn möglich) Der Kursplatz ist auf eine andere Person übertragbar.Bei Kursabsage des Veranstalter wird der bezahlte Kursbeitrag zu 100% rücküberwiesen.
Info
Kontakt
Pollheimerstraße 7, 4600 Wels, Österreich
entfernt
|
|
gerstl-haus.at |
Karte
Weitere Events in Wels
Alle anzeigenRechtskontakt
Claudia Danner
Brodwinkel 9
AT-4655 Vorchdorf
kontakt@die-kleckerei.at
https://die-kleckerei.at/