Museum und...Fermentieren

Bezirksmuseum Dachau

Sa
18. Jan
2025
Beginn
14:00
Ende
17:00
Preis: 15,00 €
Veranstaltungsort
Bezirksmuseum Dachau
Augsburger Straße 3, 85221 Dachau, Deutschland

Die Veranstaltung

mit Brigitte Fiedler.
Mit der Rückbesinnung auf gesunde, regionale und saisonale Zutaten in unserer Ernährung kommen alte Küchentechniken wieder zum Einsatz. Aber welche Methoden gab und gibt es zum Haltbarmachen? Im Bezirksmuseum informieren wir uns über historische Konservierungstechniken, bevor wir selbst in die Praxis des Fermentierens einsteigen. Eine Kostprobe gehört natürlich auch dazu!
15.– Euro inkl. Eintritt, Führung und kleiner Stärkung
Anmeldung erforderlich unter Tel 08131 5675-13 oder per E-Mail an verwaltung@dachauer-galerien-museen.de

Info

Wetter Bei jedem Wetter
Quelle Zweckverband Dachauer Galerien und Museen
  • Anfahrt