Quelle | TOURDATA |
Kurs "Von der (Kuh)Milch zum Mozzarella und mehr in der eigenen Küche"
Die Veranstaltung
In diesem Kurs steht alles im Zeichen der Kuhmilch. Ich zeige euch wie man Mozzarella, Frischkäse und Trinkmolke in der eigenen Küche herstellen kann. Wir lernen, wie die perfekte Gallerte sein sollte und wie das Mozzarella-ziehen funktioniert. Anschließend könnt ihr euch, euren selbst hergestellten Frischkäse und Mozzarella mit nachhause nehmen.
In der Mittagspause gibt es einige Schmankerl von der Kuhmilch zu essen und unsere hergestellte Molke zu trinken.
Mitzubringen: Kochschürze, Kopfbedeckung, saubere Handschuhe
Kursleitung: Jasmin Schwarz (Direktvermarkterin)
Max. 8 TeilnehmerInnen
Anmeldung und aktuelle Informationen: kurse@kraeuterkraftquelle.at und/oder 0650/8916684 (Annemarie Winkler, Mo - Sa. 9-12 u. 14-18 Uhr)
Info
Kontakt
Vorwald 5, 4242 Hirschbach im Mühlkreis, Österreich
entfernt
|