Quelle | Bayern Tourismus Marketing GmbH |
Weißwurstseminar in der Metzgerei Neumeyer
Gasthof-Metzgerei Neumeyer
Die Veranstaltung
Lernen Sie zunächst die einzelnen Zutaten und Gewürze kennen, welche in die traditionelle Weißwurst gehören und ihr den unverwechselbaren Geschmack verleitet, der Wurstfans weltweit begeistert. Durch das Mischen im Cutter entsteht im Anschluss das so genannte Wurstbrät. Nun werden die Naturdärme befüllt und die Weißwürste per Hand portioniert. Selbstverständlich steht Ihnen die gesamte Zeit der Metzgermeister mit Rat und Tat zur Seite und erzählt die ein oder andere Anekdoten rund um die Wurst. Nach dem obligatorischen Test zum Erhalt des Weißwurstdiploms erwartet Sie ein deftiges Weißwurstfrühstück in der Gaststube. Guten Appetit! Leistungen bei einer Teilnahme• aktive Teilnahme bei der Weißwurstproduktion• Weißwürste und Brezen• zwei Freigetränke• Weißwurstdiplom• Schutzkleidung Teilnehmerzahl: 10 - 20 Personen; Dauer ca. 3 Stunden Für Gruppen ab 8 Personen bieten wir auch individuelle Termine an!