Quelle | Feratel |
Gemüse-Fermentationen mit Karin Buchart
Die Veranstaltung
Der Biosphärenpark Salzburger Lungau organisiert im Zuge der Veranstaltungsreihe "Heilkraft der Alpen" einen Workshop zum Thema "Gemüse-Fermentationen" mit Mag. Dr. Karin Buchart.
Was sich in den Lebensmitteln beim Fermentieren alles tut, ist schon erstaunlich! Und wie sich die fermentierten Lebensmittel in unser Mikrobiom, unsere Verdauung, Haut und Psyche einmischen! Wir beleuchten die Gemüse-Fermentationen und bereiten sie selbst zu: einfache und alltagstaugliche Fermentationen wie Kimchi, mit Salzlake fermentertes Gemüse und 3-Phasen-Fermentationen.
Datum: Freitag, 20.09.2024
Uhrzeit: 14:00 bis 17:00 Uhr
Treffpunkt: Schulküche Multiaugustinum St. Margarethen
Kosten: 14 € pro Person
Workshopleitung: Mag. Dr. Karin Buchart, www.buchart.at
Anmeldung: unter biosphaere@lungau.org oder +43 6472 7740
Info
Kontakt
Markt 89, 5570 Mauterndorf, Österreich
entfernt
|