Quelle | Datacycle |
Kochkurs: Alm Sushi auf Slow Food-Art
Die Veranstaltung
Kochkurs: Alm Sushi auf Slow Food-Art
Beim dreistündigen Kochworkshop auf der Unterwirt Hüttn in Bad Kleinkirchheim mit Ernährungstrainerin Anna Niklaus verwandeln sich regionale Zutaten in köstliche Sushi-Rollen. Brennnessel, Wildkräuter, diverse Aufstriche bis hin zu Speck oder Fisch: unter ihrer Anleitung entstehen aus diesen Komponenten “alpine” Nigiris und Makis ganz nach Slow Food-Manier. Denn verarbeitet wird, was die Natur hergibt und heimische Produzenten erzeugen. Lust auf einen Hauch von Asien in der Kärntner Küche? Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer nehmen die Rezeptsammlung natürlich auch mit nach Hause.
Wann: 3. Oktober 2025
Treffpunkt & Startzeit: 14:00 Uhr
Dauer: ca. 3 Stunden
Inkludierte Leistungen: Maki und Nigiri (zum vor Ort essen und mit nach Hause nehmen)
Preis: € 95,- pro Kursteilnehmer inkl. Getränke
Reservierung direkt beim der Untewirthütte unter +43 (0) 699 17 19 8508 oder über den Erlebnisshop bis zwei Tage vor der Veranstaltung
Zahlung: online vorab oder bar vor Ort
Gut zu wissen: Vorratsdose, Kochschürze und eventuell eine Kühltasche mitbringen; der Workshop findet bei jedem Wetter statt
Anreisemöglichkeit:
- Zu Fuß: Parkplatz Maibrunn und dann zu Fuß weiter über den Wanderweg zur Unterwirthüttn - ca. 1 Stunde Fußmarsch
- Mit dem Auto: Zufahrt mit dem privaten PKW möglich! (AUSNAHME FÜR DIESE VERANSTALTUNG - Details werden bei der Buchung bekannt gegeben).
- Mit den Öffis: Bushaltestelle Therme St. Kathrin oder Nockmobil Haltepunkt 474 und weiter über den Wanderweg zur Unterwirthüttn
- Mit dem Bike: Über die FIS Franz Klammer Tour | nock/bike Tour 09
- Mit dem Traktortaxi direkt zur Hütte: Fährt täglich um 12:30 Uhr vom Parkplatz Therme St. Kathrein (Zusteigemöglichkeit: Hotel Kärntnerhof) auf die Unterwirt Hüttn. Unkostenbeitrag: € 3,- für Erwachsene
Info
Kontakt
Kleinkirchheim 8, 9546 Bad Kleinkirchheim, Österreich
entfernt
|
|
(0043) 69917198508 | |
huette@unterwirt-bkk.at | |
unterwirt-bkk.at |