Quelle | Datacycle |
Tafeln auf der Alp
Die Veranstaltung
Die kulinarische Reise beginnt direkt mit einem Highlight. Vom Startpunkt Wanderparkplatz Weiher aus wanderst Du gemeinsam mit Herbert Edlinger - Koch und Naturküchen-Experte – zur Bernhards Gemstelalp. Während dem kurzen Aufstieg auf die Alp entdeckst Du die natürliche Umgebung der Alpfläche mit frischen Kräutern, essbaren Blumen uvm.
Angekommen auf der Alp erwartet Dich Fine Dining in einer unbeschreiblichen Kulisse. Der mit 3 Hauben und einer grünen Haube ausgezeichnete Jeremias Riezler und der Spitzenkoch Max Nikolic zeigen, dass die Naturküche im Kleinwalsertal keine kulinarischen Wünsche offen lässt. Nach einem erfrischenden Aperitif sorgen die beiden Spitzenköche mit einem abwechslungsreichen Menü, das Fine Dining und die Naturküche kombiniert, für Genuss auf höchstem Niveau in traumhafter Naturkulisse des Gemsteltals.
Preis:
Menüpreis ohne Getränke 80,-€ p. P.
Menüpreis mit Getränken 125,-€ p. P.
Wann: Mittwoch 21.08.2024
Uhrzeit: 16.30 bis 20 Uhr
Startpunkt ist der Wanderparktplatz Weiher.JETZT buchen