Kochkurs - Alpenkulinarik

Do
14. Nov
2024
Beginn
15:00
Ende
21:00
Veranstaltungsort
Oberdorfstrasse 1, 5330 Fuschl am See, Österreich

Die Veranstaltung

“Spezialitäten aus Böhmen und dem Waldviertel“
In diesem Kurs bereiten wir eine köstliche, altböhmische Kuljada mit Waldpilze, in Weißwein gedämpften Waldviertler Wurzelkarpfen mit Kren, böhmische Krautkrapfen, Waldviertler Grammelknödel mit Ei in Reibeteig mit Sauerkraut, Böhmische Knödel mit Steinpilzsoße und Mohnnudeln zu.Preis: € 135,00.- / Teilnehmer inkl. USt.

Info

Quelle Feratel

Kontakt

Oberdorfstrasse 1, 5330 Fuschl am See, Österreich

Weitere Termine

Do 14.
Nov. 24
15:00-21:00
Do 20.
Nov. 25
15:00-21:00
  • Anfahrt