Tafeln auf der Alp

Di
27. Aug
2024
Beginn
16:30
Ende
19:30

Die Veranstaltung

Die kulinarische Reise beginnt direkt mit dem einem Highlight. Vom Startpunkt in Baad aus wanderst Du gemeinsam mit Herbert Edlinger - Koch und Naturküchen-Experte – zur Alpe Widderstein. Während dem kurzen Aufstieg auf die Alp entdeckst Du die natürliche Umgebung der Alpfläche mit frischen Kräutern, essbaren Blumen uvm.

Angekommen auf der Alp erwartet Dich Fine Dining in einer unbeschreiblichen Kulisse. Der mit 4 Hauben und einem Michelin Stern ausgezeichnete Sascha Kemmerer und der mit 3 Hauben prämierte Felix Bantel zeigen, dass die Naturküche im Kleinwalsertal keine kulinarischen Wünsche offen lässt. Nach einem erfrischenden Aperitif sorgen die beiden Spitzenköche mit einem abwechslungsreichen Menü, das Fine Dining und die Naturküche kombiniert, für Genuss auf höchstem Niveau in traumhafter Naturkulisse am Fuße des Widdersteinmassivs auf 1.376 m.

Preis:
Menüpreis ohne Getränke 80,-€ p. P.
Menüpreis mit Getränken 125,-€ p. P.

Wann: Dienstag 27.08.2024
Uhrzeit: 16.30 bis 20 Uhr

Startpunkt ist der Wanderparkplatz in Baad.

JETZT buchen

Info

Quelle Datacycle

Karte