Veganen Käse selber machen

Sa
6. Juli
2024
Beginn
15:00
Ende
19:00
Veranstaltungsort
Mühlstraße 23, 7141 Podersdorf am See, Österreich

Die Veranstaltung

In diesem Kochkurs stellen wir pflanzlichen Käse her, der gesünder, nachhaltiger und bekömmlicher als Kuhmilchkäse ist. Dafür verwenden wir naturbelassene, biologische Zutaten, mit denen du ganz einfach gesunde Fette und Eiweiß zu dir nimmst. Dabei sind Nüsse, Hülsenfrüchte, Öle, Gewürze, Kräuter und lebende Bakterienkulturen der Fermentation. Du erfährst, wie du mit unterschiedlichen Zutaten ganz einfach und geschmackvoll käseähnliche Gerichte zubereiten kannst. Fermentiert wird auch, indem wir Bakterienkulturen der traditionellen Käseherstellung verwenden, die deine Darmgesundheit fördern. Gemeinsam kochen wir einen Brunch, den wir zum Schluss des Workshops genießen. 100% vegane und biologische Zutaten.
Für Zuhause bekommst du alle Rezepte der hergestellten Köstlichkeiten und kleine Kostproben zum Mitnehmen.

Anmeldung unter 0699 15061532

Info

Quelle Datacycle

Kontakt

Mühlstraße 23, 7141 Podersdorf am See, Österreich
+43 699 150 615 32
archehof@zurgrube.at
zurgrube.at
  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt