Regionale Klostertaler Küche

Mi
26. Juni
2024
Beginn
09:00
Ende
12:00
Veranstaltungsort
Klösterle 45, 6754 Klösterle am Arlberg, Österreich

Die Veranstaltung

Der bekannte Haubenkoch Tobias Schöpf lädt zum ersten Kochkurs in die neue "Wirtschaft Traube" in Klösterle ein. Auf dem Speiseplan stehen regionale und der Saison angepasste Spezialitäten.

Die Basis dafür bilden die bäuerliche Küche Vorarlbergs und die traditionelle Wirtshausküche, wofür sie einst in der Traube in Klösterle bekannt war.


Kurstag: 26.06.2024 | Zeit: 09:00 - 12:00 Uhr | Ort: Wirtschaft Traube | Kartenvorverkauf: Volkshochschule Bludenz, www.vhs-bludenz.at

Info

Quelle Datacycle

Kontakt

Klösterle 45, 6754 Klösterle am Arlberg, Österreich
+43 676 553 72 73
info@wirtschaft-traube.at
wirtschaft-traube.at
  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt