Wetter | Bei jedem Wetter |
Quelle | TOURDATA |
Hoftag am Schwarzbergerhof

Schwarzbergerhof
Die Veranstaltung
Mit den frischen Fleischspezialitäten von unserem Fleischermeister Christian Hintersteininger sowie den veganen Produkten im Glas wie Aufstriche, Kuchen, Suppen und Currys bleiben keine Wünsche offen!
FLEISCH & WURST - auf Vorbestellung:
- Beiried
- Roastbeef gewürzt
- Schweinsfilet im Kräutermantel
- Schinken im Brotteig
- gemischte Platte für die Osterjause
VERKOSTUNGEN:
- Schinken- & Cnabersvariationen
- Bratlfett vegan - neu vs. alt
- Weinverkostung
NEUE SCHMANKERL aus der WURTSTKÜCHE:
Schinkenvariationen (Sesamschinken, Hirschschinken, Osterschinken ...), Lardo vom Weideschwein, Karreespeck, Cnabersvariationen
HOFIMBISS:
Brettljause, Aufstrichvariationen
Vorbestellungen oder individuelle Wünsche nimmt Herr Lyle Schlöglhofer gerne unter 0681/81533158 oder lyle.schloeglhofer@schwarzbergerhof.at entgegen.
Info
Kontakt
Mühlenweg 26, 4274 Schönau im Mühlkreis, Österreich
entfernt
|
|
+43 681 10204785 | |
office@schwarzbergerhof.at | |
schwarzbergerhof.at |