Quelle | Datacycle |
VHS-Angebot: Riebel-Kochkurs und -Frühstück
Die Veranstaltung
Die süße Köstlichkeit kommt mit wenigen hochwertigen Zutaten aus und wird noch heute z.B. von den Älplern während der anstrengenden Alpsommer wegen der langanhaltenden Sättigung sehr geschätzt. Sie bereiten zusammen mit der Foodbloggerin Sara Kapeller den Riebel zu und nehmen hilfreiche Tipps mit. Genossen wird der Riebel dann mit Kaffee und Apfelmus.
Kurs Nummer: AF6328, Großes Walsertal
Kursdauer: 1 Vormittag / 3.6 Unterrichtseinheiten
KursleiterIn: Sara Kapeller
Kosten: € 54,00
Zusätzliche Hinweise: Schürze, Behälter/Box bitte mitbringen
Materialkosten: € 5,- (nicht im Kursbeitrag enthalten)
Buchung: https://www.vhs-bludenz.at/ihr-warenkorb/?no_cache=1
Info
Kontakt
Boden 34, 6731 Sonntag, Österreich |