Am Heiligabend im Aldiana erwartet die Gäste an der Gourmetstation ein festliches Angebot, darunter Rinderfilet mit Rotwein-Trüffeljus, konfierten Kirchtomaten und schwarzen Gnocci. In einer besonderen Aktion werden frische Austern mit Champagner sowie Hummer Termidor an schwarzem Reis mit Esuma serviert. Vom Grill gibt es Schweinefilet in grüner Pfeffersoße und Zanderfilet mit Safransoße. Die Suppenauswahl umfasst klare Tomatenessenz mit Basilikumklößchen und festliche Maronensuppe mit Mandelsplitter. Als Beilagen stehen Kartoffelgratin, frische Karotten, Duschesse, Broccoli, Pommes, Bolognese, Tomatensoße, Würstchen und Hirschravioli in Wacholderrahm mit Parmesan zur Verfügung. Kalt werden Räucherlachsröllchen, Salate, Krabbencocktail, Kartoffelsalat, Tiger Garnelen mit zwei Soßen, Salate, Klein und Fein sowie Aktions Bowls angeboten (89€). Um Voranmeldung wird gebeten.