Am ersten Weihnachtstag lockt die Gourmetstation erneut mit rosa gebratenem Roastbeef, Lebkuchenkruste, Marsalasoße, Speckbohnenröllchen und Kartoffel-Maronenpüree. Die Aktion des Tages ist gefüllte Weihnachtsgans mit Blaukraut und Kartoffelknödeln. Vom Grill gibt es Putensteaks an Lebkuchenrahm und Doradenfilet an Limonensoße. Die Suppenauswahl beinhaltet geklärte Rinderconsommé mit verschiedenen Einlagen sowie vegane Orangencremesuppe mit karamellisierten Walnüssen. Beilagen wie Kroketten, Blumenkohl "Polnisch", Bolognese, Carbonara, Charlottenreis, Zucchinigemüse, Nudeln und gefülltes Gemüse (vegan und nicht-vegan) stehen zur Auswahl. Kalt werden Salate, Kalt-Warme Bowls, Klein und Fein serviert (89€). Um Voranmeldung wird gebeten.