| Quelle | Datacycle |
Ayurveda Basis Kochkurs
Die Veranstaltung
Lerne die Basics der ayurvedischen Küche kennen, inklusive Gewürzkunde!
Sarah Hämmerle („Sayu“) wird dir in diesem Basiskochkurs die Grundprinzipien der ayurvedischen Küche näherbringen.
Lerne deinen Konstitutionstyp besser kennen und wie du dich mit bestimmten Gewürzen, ausgewähltem Getreide und anderen frischen Zutaten gesund und ausgewogen ernähren kannst.
Zu Beginn gibt es ein kleines ayurvedisches Frühstück, bei welchem wir uns kennenlernen und austauschen werden.
Es folgt ein kleiner theoretischer Input.
Anschließend kochen wir gemeinsam einen ayurvedischen Teller mit allem, was eine ausgewogene und gesunde Mahlzeit ausmacht.
Wir kochen Getreide, Hülsenfrüchte, Gemüse, Chutney und eine Nachspeise.
In den Kurskosten von 75 € sind Rezepte und weitere Info´s, Getränke, Frühstück und das Mittagessen inkludiert, alles pflanzlich und in BIO-Qualität (größtenteils vom Vetterhof).
Wir freuen uns auf einen entspannten gemeinsamen Kochtag mit euch!
Von den Kursteilnehmer:innen bitte selber mitzubringen: Schneidebrett, Messer und 3x ca. 500ml Glas, egal welche Verschlüsse.
Wo: Baumgarten 5, Schulküche
Wann: Samstag, 25.11.2023 von 10:00 – ca. 14:30 Uhr
Wer: Alle Interessierten
Preis: 75€ pro Person
Info
Kontakt
|
Baumgarten 5, 6972 FUSSACH, Österreich
entfernt
|






