Preisinformation | Kosten: € 48,00/Pers. (inkl. aller Materialien und einer Käseform) max. 8 Teilnehmer:innen Anmeldung und aktuelle Informationen: kurse@kraeuterkraftquelle.at und/oder 0650/8916684 (Annemarie Winkler, Mo - Sa. 9-12 u. 14-18 Uhr) |
Wetter | Bei jedem Wetter |
Quelle | TOURDATA |
Kurs "Käse in der eigenen Küche herstellen"
Kräuterkraftquelle Hirschbach
Die Veranstaltung
In diesem Kurs steht alles im Zeichen der Kuhmilch. Ich zeige euch wie man Mozzarella, Frischkäse und Trinkmolke in der eigenen Küche herstellen kann. Wir lernen, wie die perfekte Gallerte sein sollte und wie das Mozzarella-ziehen funktioniert. Anschließend könnt ihr euch, euren selbst hergestellten Frischkäse und Mozzarella mit nachhause nehmen. In der Mittagspause gibt es dann davon einige Schmankerl zur Verkostung. Mitzubringen: Kochschürze, Kopfbedeckung, saubere Handschuhe
Kursleitung: Jasmin Schwarz (Direktvermarkterin)
Kosten: € 48,00/Pers. (inkl. aller Materialien und einer Käseform) max. 8 Teilnehmer:innen
Anmeldung und aktuelle Informationen: kurse@kraeuterkraftquelle.at und/oder 0650/8916684 (Annemarie Winkler, Mo - Sa. 9-12 u. 14-18 Uhr)
Info
Kontakt
Vorwald 5, 4242 Hirschbach im Mühlkreis, Österreich
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+43 650 8916684 | |
kurse@kraeuterkraftquelle.at |