Kurs "Käse in der eigenen Küche herstellen"

Sa
9. Nov
2024
Beginn
09:00
Ende
12:00
Veranstaltungsort
Biohof Abraham
Vorwald 5, 4242 Hirschbach im Mühlkreis, Österreich

Die Veranstaltung

In diesem Kurs steht alles im Zeichen der Kuhmilch. Ich zeige euch wie man Mozzarella, Frischkäse und Trinkmolke in der eigenen Küche herstellen kann. Wir lernen, wie die perfekte Gallerte sein sollte und wie das Mozzarella-ziehen funktioniert. Anschließend könnt ihr euch, euren selbst hergestellten Frischkäse und Mozzarella mit nachhause nehmen. In der Mittagspause gibt es dann davon einige Schmankerl zur Verkostung. Mitzubringen: Kochschürze, Kopfbedeckung, saubere Handschuhe

Kursleitung: Jasmin Schwarz (Direktvermarkterin)

Kosten: € 48,00/Pers. (inkl. aller Materialien und einer Käseform) max. 8 Teilnehmer:innen

Anmeldung und aktuelle Informationen: kurse@kraeuterkraftquelle.at und/oder 0650/8916684 (Annemarie Winkler, Mo - Sa. 9-12 u. 14-18 Uhr)

Info

Preisinformation Kosten: € 48,00/Pers. (inkl. aller Materialien und einer Käseform) max. 8 Teilnehmer:innen Anmeldung und aktuelle Informationen: kurse@kraeuterkraftquelle.at und/oder 0650/8916684 (Annemarie Winkler, Mo - Sa. 9-12 u. 14-18 Uhr)
Wetter Bei jedem Wetter
Quelle TOURDATA

Kontakt

Vorwald 5, 4242 Hirschbach im Mühlkreis, Österreich
+43 650 8916684
kurse@kraeuterkraftquelle.at
  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt