Preisinformation | Preis: 79,00 € |
Quelle | Verkehrsamt Tittmoning |
Kochkurs
Landhof Schuhbeck

Die Veranstaltung
Saucen für die Festtage
Der Bayer, der Deutsche mag grundsätzlich viel Sauce auf dem Teller. Das geht mit den Kleinsten schon los mit „Spätzle mit Sauce“ als Lieblingsgericht. Aber wie gelingt eine gute Bratensauce wirklich und wie bekomme ich auch reichlich davon? Und was mache ich für eine Sauce zu Kurzgebratenem wie Barbarieente oder Steak, das von sich aus keine Sauce entwickelt? Wie mache ich eine gute Sauce zu Fisch oder Geflügel? Gibt es auch schnelle Saucen, die ich aus dem Hut zaubern kann? Genau darum geht es und nach diesem Kurs sind die Festtage in Zukunft gesichert.
Braten- und Schmorsaucen richtig angesetzt
Ideal für Schmorbraten, Ragouts, Rouladen, Wildgerichte, Ente, Gans. Sowie als separate “Bratensauce” zu Barbarieente oder Gegrilltem. Mit Gewürzen passend und unterschiedlich abgeschmeckt.
Weißweinsauce mit vielen Ableitungen
Safransauce, Kräutersauce, Zitronensauce, Meerrettichsauce
Passend zu Fisch, hellem Geflügel und Kalb
Schnelle Saucen
Senfsauce, Rotweinsauce
Alkoholfreie Kartoffelsauce als Basis für Ableitungen
Treffpunkt: Landhof Schuhbeck, Waginger Str. 10, 84529 Tittmoning (Kay)
Anmeldung: Verbindlich bis zwei Tage zuvor bei Monika Reiter, Tel. 0170 8526362 oder kontakt@monikareiter.de
Unkostenbeitrag 79 Euro inkl. Lebensmittel und Rezepte
Dauer 3 Std.
Info
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