Preisinformation | Preis: 79,00 € |
Quelle | Verkehrsamt Tittmoning |
Kochkurs
Landhof Schuhbeck

Die Veranstaltung
„Schweinebraten & Bauerngarten“
Immer wieder höre ich die Fragen: „Wie bekommt man an den Schweinsbraten eine resche Kruste?“ „Wie bleibt der Braten saftig?“ „Wie bekommt man ausreichend gute Sauce?“ Genau darum gehts in diesem Kurs. Zudem zeige ich Euch einen schönen süß-sauren Sud, der auch für andere Fischgerichte, wie Waller aus dem Wurzelsud, aber auch für süß-sauer marinierte Rostbratwürsten genommen werden kann.
Lauwarmer Kartoffelkäs mit brauner Butter
Ein urbayerisches Gericht, salonfähig zubereitet.
Forelle im süß-sauren Wurzelsud mit Meerrettich
Die feinere Variante von “Forelle blau”.
Schweinekrustenbraten mit Schmorgemüse
Schweinebauch saftig weich geschmort, mit rescher Kruste, reichlich Bratensauce, raffiniert gewürzt.
Fränkische Wein-Sabayone mit Früchten
Luftig, aromatisch, fein. In Österreich nennt man es “Weinchadeau”, in Italien “Zabayone”, in Deutschland “Weinschaum” und in Frankreich “Sabayone”. Sie besteht aus 3 einfachen Zutaten und die Krux liegt in der Temperatur und dem Aufschlagen.
Treffpunkt: Landhof Schuhbeck, Waginger Str. 10, 84529 Tittmoning (Kay)
Anmeldung: Verbindlich bis zwei Tage zuvor bei Monika Reiter, Tel. 0170 8526362 oder kontakt@monikareiter.de
Unkostenbeitrag 79 Euro inkl. Lebensmittel und Rezepte
Dauer 3 Std.
Info
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