| Quelle | Feratel | 
Pralinen & Konfekt II
Die Veranstaltung
- 
Gefüllt, gerollt oder gegossen - selbstgemachte Pralinen mit köstlichen Füllungen wie Baileys, Oreo, Himbeer, Orange, Mandel-Nougat oder Cappucino - kreativ verpackt als exklusives Geschenk ! - Kursleiterin: Sophie Bogensperger
- TeilnehmerInnenanzahl: min. 8, max. 12 Personen
- Kursdauer: 13:00 - 18:00 Uhr
- Kursinhalt: eine Füllung gemeinsam zubereiten, vorgefertigte Hohlkörper füllen,
 Kuvertüre temperieren, Hohlkörper selbst gießen und füllen, dekorieren & verzieren.
 (es sind keine speziellen Vorkenntnisse erforderlich)
- Kurskosten: EUR 49,– pro Person, exkl. Lebensmittel und Materialkosten (Verpackungen gibt es vor Ort zu kaufen)
- Im Kursangebot enthalten: ca. 45 Pralinen, Rezepte, Zusammenfassung der Kursinhalte, Kaffee & Getränke
- Mitzubringen: Kochschürze sowie eventuell Pralinenverpackungen zum Transport.
 - Anmeldung: www.lungauerkochwerk.at
 
Info
Kontakt
| Amtsgasse 8, 5580 Tamsweg | 
 
                                 
                                