Quelle | TOURDATA |
Backen im Spätsommer

Weinberger-Pramendorfer
Die Veranstaltung
Euro 65.- pro Person
Inkludierte Leistungen:
-Willkommensdrink zur Begrüßung
-Rezeptkarten
-Leihschürze
-sämtliche Materialien werden zur Verfügung gestellt
-Gratis Parkplätze
-Kaffee, Tee, Mineralwasser
-Kostproben zum mit nach Hause nehmen
Mindestens 6 Personen, maximal 8 Personen
Der Spätsommer mit seinen kraftvollen Zutaten wie Hagebutten, Sanddorn, Schwammerl und Walnüsse - die allen bekannt sind, jedoch kaum in der Küche zum Backen verwendet werden. Gesund kann so köstlich schmecken.
Wir backen Hagebutten-Chiabatta, Sanddorn-Tarte, Schwammerl-Baguette und Karotten-Walnussbrot.
Ein farbenfroher Spätsommer in der heimischen Küche.
Info
Kontakt
Brunau 7, 4682 Geboltskirchen, Österreich
entfernt
|
|
s.weinberger@ohsweet.at | |
ohsweet.at |