Quelle | Datacycle |
Alpen-Adria Food Lab: Ein alpines Frühstück
Die Veranstaltung
Tage der Alpen-Adria-Küche
Alpen-Adria Food Lab präsentiert: Bewegte Wiesen, nährende Felder. Ein alpines Frühstück
Am Beispiel alpiner Süßgräser beweisen der Food-Designer Philipp Kolmann und die Künstlerin Suzanne Bernhardt, dass auch aus scheinbar kargem Boden viel entstehen kann.
Im Rahmen eines reichhaltigen Frühstücksbuffets auf der Terrasse des Schweizerhauses und einem geführten Erlebnisspaziergang in die Graswiesen des Kreuzbergls präsentiert das Duo erstmals in Österreich die Ergebnisse ihrer Arbeit mit der alpinen Kulturlandschaft.
Info
Kontakt
Kreuzbergl 11, 9020 Klagenfurt am Wörthersee, Österreich
entfernt
|
|
+43 (0) 463 56721 | |
office@schweizerhaus.co.at | |
schweizerhaus.co.at/restaurant |