Quelle | Datacycle |
Aktionstag "Kochen & Backen mit Insekten"
Die Veranstaltung
Aktionstag "Kochen & Backen mit Insekten"
Wir starten am Vormittag mit einer Führung durch die Welt der Insekten und stärken uns zu Mittag im nahegelegenen Gasthaus.
Der Nachmittag beschäftigt sich mit dem Thema Weiterverarbeitung von Insekten zu Lebensmitteln. Im Fokus stehen die Grundlagen rund um die Zubereitung von Insekten. Egal ob als Koch- oder Backzutat, Insekten überzeugen mit ihrer nachhaltigen Zucht und ihren wertvollen Inhaltsstoffen. Richtig zubereitet ist auch ihr Geschmack ein großer Pluspunkt.
Start: um 9 Uhr mit einem Rundgang durch die Welt der Insekten
Mittagessen im Gasthaus Hüttenwirt in Lavamünd
Nachmittag um 14 Uhr - Grundlagen zum Thema Insekten als Lebensmittel
Um Voranmeldung wird gebeten, da begrenzte Teilnehmerzahl
Dauer: ca. 3 Stunden
Beitrag: 99€
Der Beitrag deckt die Kosten für den Vortrag, die Führung durch die Welt der Insekten, das Mittagessen inkl. einem Getränk und den Grundlagenkurs “Weiterverarbeitung von Insekten”. Jeder Teilnehmer erhält ein Zertifikat am Ende des Grundlagenkurs.
Mehr Informationen unter: www.dieweltderinsekten.at
Info
Kontakt
Zeil 30, 9473 Lavamünd
entfernt
|
|
+43 (0)680/1586743 | |
office@larveme.com | |
larveme.com |